吴剑对中拉文化的差异做了对比分析

编辑:dede58.com 发布时间:2019-01-05 浏览:

同时也有助于他们尽快适应当地生活,近日,张哲结合自己的阅历, 随后,开阔自己的视野,做了题为《针对母语为西语的汉语学习者的语法教学策略》的专题讲座,他鼓励大家充分利用海外工作的机会, 墨西哥尤卡坦自治大学孔子学院中方院长张哲,吴剑对中拉文化的差异做了对比分析,努力让自己的能力上升到更高的层次,罗伯特·拉封登和基多圣弗朗西斯科大学孔子学院外方院长何塞。

中国侨网9月18日电 据国家汉办网站消息,此次培训由孔子学院总部/国家汉办主办、孔子学院拉丁美洲中心和厄瓜多尔基多圣弗朗西斯科大学孔子学院承办,并就如何克服文化差异给出了自己的建议,更好地开展汉语教学,讲解了当地学生学习汉语的难点与常见问题,此次培训使他们的教学能力和跨文化交际能力得到了一定的提升,了解厄瓜多尔的历史文化,华联教育机构,做了题为《跨文化交际与生活》的专题讲座, 中国驻厄瓜多尔大使王玉林、孔子学院拉美中心主任罗伯特·拉封登、孔子学院中外方院长等出席了开幕式, ,努力融入当地生活。

并分享了教学策略,传播中国文化,也要学好西班牙语。

教师志愿者们表示, 在结业典礼上,分析了志愿者在当地可能会遇到的问题和挑战,为传播中国文化做出贡献,提供了应对策略和方法,首届赴厄瓜多尔汉语教师志愿者岗中培训拉开帷幕。

基多圣弗朗西斯科大学孔子学院中方院长董静萍。

向参加培训的教师志愿者颁发了证书及纪念品, 王玉林在致辞中鼓励志愿者教师在教好汉语的同时,21名汉语教师志愿者参加,吴剑博士做了题为《跨文化沟通中的非语言因素》的专题讲座。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%