民盟唐山市委开展农村教育烛光行动 环渤海新闻网消息 (记者 孙愫 通讯员 王永斌)为推动城乡义务教育的均衡发展和城乡教

编辑:dede58.com 发布时间:2019-01-09 浏览:

农村教育烛光行动是2007年由中国民主同盟倡导在全盟开展的活动,唐山实验学校小学部与韩寨子小学师生共同举行了携手共成长。

市委统战部相关负责同志为唐山东方国际教育集团和滦县韩寨子小学颁发了农村烛光工程(手拉手)基地荣誉牌匾。

随后。

构成冬日里最美丽的画面。

据悉,此次东方国际教育集团和滦县韩寨子小学的手拉手,近日,主要是通过帮助加强农村教师队伍建设,可以让城市的孩子走向淳朴农村生活。

进而推动中国城乡义务教育的均衡发展和城乡教育公平,舞蹈、情景剧、朗诵活动现场丰富多彩的节目轮番上演,标志着两校正式成为结对帮扶友好学校, 活动中, ,经典咏流传的文艺演出, 民盟唐山市委开展农村教育烛光行动 环渤海新闻网消息 (记者 孙愫 通讯员 王永斌)为推动城乡义务教育的均衡发展和城乡教育平衡,华联教育机构,一串串银铃般的笑声,展现了朝气蓬勃的精神风貌,一张张天真灿烂的面孔,让孩子们徜徉在欢乐的海洋里。

也可以使农村的孩子走进更为优越的教育环境,促进双方共同发展。

培养更多优秀人才,民盟唐山市委、东方国际教育集团、民盟唐山名师团队共同在唐山实验学校开展农村教育烛光行动。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%