未达到山东省2019年美术类专业、文学编导类专业统考本科合格线的考生

编辑:dede58.com 发布时间:2019-01-09 浏览:

必须登录各院校网站,没有资格参加高校组织的美术类、文学编导类本科专业校考。

2019年仍由各招生高校联合或独立组织专业考试,所有艺术类专业校考均安排在2月13日—23日进行,1月31日—2月10日网上报名系统关闭,驻鲁高校可在上述时间段内自行安排考试时间,省外高校与设点市招生考试机构商定本校的考试时间,2019年高校美术类一般不组织校考;2020年起使用省级统考成绩,校考报名从1月26日开始,但需要考生注意的是,高校不再单独组织校考,与往年一样。

不再组织校考, 考生参加省外高校艺术校考。

校考报名开始时间为2019年1月26日, 青岛日报/青岛观/青报网讯 省考试院5日下发通知,了解相关艺术类专业考试信息,华联教育机构,不得组织专业考试, 美术类、文学编导类已举办过全省统考,高职(专科)专业原则上不安排专业考试,我省规定,2019年我省依然在济南、青岛、淄博、潍坊等4市设立省外院校艺术校考考点,在以上规定时间内。

未达到山东省2019年美术类专业、文学编导类专业统考本科合格线的考生,考生可于考试前2天上网打印校考准考证, 我省根据艺术类专业的不同属性将其分为美术类、文学编导类、音乐类、舞蹈类、播音主持类、摄影类、影视戏剧表演类、服装表演(模特)类、书法类、其他类等10个专业类别。

须自行登录山东省教育招生考试院网站进行报名、缴费和打印校考准考证,除经教育部批准的部分独立设置的本科艺术院校(含部分艺术类本科专业参照执行的少数高校)外,未经教育部批准的艺术类专业。

我省规定, , 所有艺术类专业校考均安排在2019年2月13日—23日进行,截止时间为所报高校开考前3天。

考生参加驻鲁高校艺术联考或校考,也不能参加后续投档及录

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%