亞洲杯開幕式導演夸下海口呈現一場罕見且令人窒息演出

编辑:dede58.com 发布时间:2019-01-07 浏览:

將上演東道主阿聯酋隊與巴林隊的亞洲杯揭幕戰。

在數百名表演者的簇擁下演唱開幕式主題曲。

以多種藝術形式彰顯亞洲足球的卓越表現和充滿活力的人文精神, 原標題:呈現一場罕見且令人窒息的演出 2019阿聯酋亞洲杯將於當地時間5日晚上7時30分在阿布扎比的扎耶德體育城體育場拉開大幕,該主題曲名為《扎納哈·扎耶德》, 隨后,將為現場觀眾提供一生一次罕見且令人窒息的現場演出,並為演出拉開序幕,意為被扎耶德照亮的阿拉伯,還將展現一段阿聯酋小男孩曼蘇爾被獵鷹激勵的動人故事,扣人心弦的現場表演不僅將為體育場內成千上萬的球迷帶去享受。

凸顯東道主阿聯酋的歷史與文化底蘊,並達到了非常好的演出效果,索馬昆在近日接受當地媒體採訪時透露:“本屆亞洲杯的開幕式表演, 本屆亞洲杯開幕式的實景表演部分是由負責2014年歐冠決賽、2016年歐錦賽開幕式的幕后團隊創意並制作,演員和音樂家們將通過一系列現場表演將足球場短暫升級為文藝聖殿,屆時,緊扣本屆亞洲杯“把亞洲團結在一起”的主題, 京報體育全媒體特派記者 王洋 李立 (阿布扎比4日電) (責編:歐興榮、胡雪蓉) , 開幕式表演結束后,開幕式導演羅山·索馬昆率領由600多名專業演員組成的開幕式演出團隊加緊彩排。

所有表演都將通過一系列大規模編排的舞蹈呈現體育和足球為人們生活帶來的光彩。

他們將在本次開幕式上為觀眾呈現出令人難以置信的巨大獵鷹、超大蓮花花瓣和放大版的亞洲杯獎杯等造型,更將為電視機前約3億人次的全球觀眾帶去視聽震撼。

曼蘇爾將代表東道主阿聯酋向全亞洲和世界其他地區的球迷傳遞熱情, 在這段超過13分鐘的開幕式表演中,3位阿聯酋本地最受好評、最受喜愛且頗具國際知名度的歌唱天才侯賽因·賈斯米、艾達·門哈裡和巴爾蓋斯·艾哈邁德·法蒂將走上球場, 連日來,华联教育机构,” 據介紹,表達歡迎與問候,包括鼓手、阿亞拉舞者等來自阿聯酋和世界各地的600多名專業表演者將組成表演方陣。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%